lunedì 16 aprile 2012

Le gelatiere professionali, per un gelato fresco, soffice e gustoso.


Il gelato è un prodotto conosciuto a livello globale, ma tipicamente italiano perchè l'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato. La domanda di gelato ormai è continua, non più legata alle stagioni, e orientata sulla preferenza di ingredienti naturali e freschi. E il gelataio, l’artigiano del gelato specializzato nella produzione e nella vendita di gelato industriale o artigianale, è sempre più creativo nella realizzazione di questo prodotto e sempre più esigente in fatto di attrezzature da utilizzare. Le gelatiere professionali sono le macchine alimentari ideali per la produzione di gelato, attrezzature moderne ad alte prestazioni, con cui poter ottenere creme gustose, soffici e vaporose, un composto compatto nell'aspetto e funzionale alla preparazione di coppe e coni, ma estremamente soffice al palato. La gelatiera professionale aiuta molto il gelataio a livello di tempi di lavorazione perchè si rivela pronta all’uso senza alcuna fase di preparazione per raggiungere la temperatura desiderata. Hanno una spatola che esegue i movimenti adeguati per miscelare perfettamente gli ingredienti e un impianto di raffreddamento che evita la formazione di cristalli di ghiaccio all’interno del gelato, preservandone così la composizione e il sapore. Inoltre, le gelatiere industriali sono frutto di aggiornamenti continui nel settore che danno tranquillità anche dal punto di vista igienico-sanitario e di sicurezza sul lavoro. Per queste ragioni sono diventate indispensabili per le gelaterie, che sul gelato incentrano la loro attività, ma ormai anche molto diffuse nei bar, nei ristoranti e nelle cucine professionali di molti altri locali.

Gelatiera professionale
Allforfood, leader nella vendita on line di macchine alimentari per bar, ristoranti e negozi del food, ti offre un'ampia scelta di gelatiere professionali. Per esempio le gelatiere da banco della serie GEL GE, per volumi di produzione medi, uno strumento completo per produrre gelato e granite di qualità con costi ridotti. Esse permettono ciclo di mantecazione con programmazione del tempo di lavorazione, ciclo granita con programmazione del tempo di lavorazione ed agitazione continua e ciclo granita con programmazione del tempo di lavorazione ed agitazione ciclica (ideale per le granite al caffè) e sono dotate della funzione “conservazione della temperatura”, che mantiene il prodotto pronto al consumo qualora non venga estratto alla fine del ciclo di mantecazione, e di un utile led di allarme per prelievi a temperatura non corretta.
Oppure ci sono le gelatiere/sorbettiere ad estrazione manuale, dall’'ingombro ridotto che ne facilita l’installazione anche nei piccoli laboratori. Sono semplici da usare e permettono il monitoraggio della lavorazione grazie al coperchio trasparente. Hanno comandi elettromeccanici, il loro utilizzo è molto semplice e alla fine del ciclo si attiva un'utile suoneria per cui si può passare all’estrazione manuale del gelato. Con le sue gelatiere professionali Allforfood ti permetterà di realizzare un prodotto naturale, genuino e fresco per un gelato dall'aspetto invitante, che mira insieme alla qualità, alle proprietà nutritive e al gusto!

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