lunedì 30 luglio 2012

L’impastatrice a spirale, una macchina alimentare che valorizza le abilità e garantisce la sicurezza

impastatrice a spirale
Nella ristorazione la versatilità e il livello tecnologico delle macchine alimentari sono elementi che danno un valore aggiunto alla cucina professionale. Con un’impastatrice professionale come l’impastatrice a spirale, ad esempio, possiamo produrre una grande varietà di impasti e l‘automatizzazione del processo è un vantaggio a 360° per chi la utilizza, a livello operativo e di risultati. Ma la grandezza delle impastatrici a spirali e delle altre impastatrici industriali sta nell’automatizzare i processi lasciando la giusta centralità all’operatore, perché in cucina, come in altri settori, dietro le macchine c’è sempre l’uomo, con la sua creatività, la sua libertà di espressione e le sue capacità. Con un’impastatrice per pane, un’impastatrice per pizza, o un’impastatrice per pasta, l’operatore si affida al macchinario negli aspetti più pratici della lavorazione, beneficiando dei notevoli vantaggi in termini di fatica e tempo, e si può concentrare sul monitoraggio della lavorazione, a garanzia di un risultato perfetto, e successivamente sulla parte più creativa della produzione, quale la forma del pane o della pasta, o la farcitura delle pizze, all’insegna di un’artigianalità che non va perduta. E questo è il punto di forza di tutte le impastatrici professionali così tanto utilizzate da pizzerie, ristoranti, pasticcerie, panifici, ecc: un’impastatrice a spirale, un’impastatrice planetaria o un’impastatrice a forcella sono il simbolo di quello che dovrebbe essere sempre l’attrezzatura da ristorazione: uno strumento pratico al servizio dell’uomo, che lo agevola nelle criticità e ne esalta le abilità. Alla domanda vasta e costante che da sempre investe questa tipologia di impastatrice professionale Allforfood risponde con un grande assortimento di modelli di impastatrice a spirale. Sul nostro catalogo on line avrai la possibilità di scegliere tra impastatrici a spirale con testa fissa, impastatrici a spirale con testa sollevabile e impastatrici a spirale con testa sollevabile e vasca removibile. Strutture diverse in base alle esigenze e alle preferenze di chi le utilizza, ma sempre robuste e ben rivestite e per questo durevoli e facili da pulire. Inoltre, le nostre impastatrici a spirali, come tutte le impastatrici industriali che trattiamo, sono selezionate non solo per offrirti alte performance in termini di prestazioni. Da sempre per la nostra azienda  è centrale la sicurezza degli alimenti e degli operatori delle cucine professionali: con un’ impastatrice a spirale professionale di Allforfood la sicurezza degli alimenti sarà sempre preservata perché ogni parte della macchina a contatto con il prodotto (vasca, spirale, ecc) è appositamente realizzata in acciaio inox e materiali plastici compatibili; mentre una serie di dotazioni, quali comandi in bassa tensione, microinterruttore sul coperchio della vasca e protezioni sulle varie parti in movimento, renderanno sicuro al massimo  l’operatore.
La sicurezza è assicurata anche per te che acquisterai on line sul nostro Store: facilità, comodità, assistenza completa, pre e post vendita, e prezzi vantaggiosi. Approfitta di tutto questo, acquista on line la tua impastatrice a spirale!

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