venerdì 21 settembre 2012

Il banco per pizzeria, prestazioni e funzionalità per le cucine delle pizzerie.

banchi per pizzeria
La lavorazione della pizza non consiste solo nell‘impasto e nella cottura realizzate con sapienza e macchine per pizzeria adeguate quali impastatrici e forni professionali. Ci sono altre attrezzature per pizzeria fondamentali per la cucina di una pizzeria, come ad esempio i banchi per pizzeria, che con le loro caratteristiche sono in grado di condizionare più aspetti del lavoro di una pizzeria: dall’operatività del personale, all’igiene, alla qualità del prodotto finale, all’immagine del locale. Un banco per pizzeria è una vera e propria postazione di lavoro, da cui è possibile monitorare tutto, ed è per questo importante che sia quanto più funzionale e comodo. D’altro canto, un banco per pizzeria ha anche una funzione rappresentativa del locale. Soprattutto nelle pizzerie dove la cucina professionale è più esposta, capita di notare e apprezzare un banco di una pizzeria per il suo stile in linea con il resto dell’ambiente, rustico, moderno, classico, ecc. Per molti appassionati di pizza la cornice in cui gustarla ha il suo peso e da questo punto di vista banchi per pizzeria, sedie, tavoli, mobili da sala, altri elementi dell’arredamento della pizzeria e le attrezzature per pizzeria che la compongono giocano un ruolo importante e distintivo. Guardando all’aspetto più puramente operativo, i banchi per pizzeria, per lo più con piano in marmo o granito, servono a far sì che la pasta della pizza, scorrendo su questi facilmente, venga tirata nel modo ottimale e comodamente farcita, per poi essere finalmente infornata. E non solo: i banchi pizza o tavoli refrigerati sono dotati di un apposito sistema di refrigerazione per garantire una perfetta uniformità di temperatura in cella e il giusto livello di umidità. Nel fornire queste prestazioni essenziali, un banco per pizza di ultima generazione, assicura una notevole riduzione dei consumi, aspetto di grande interesse per attività dalle produzioni intense come le pizzerie. Allforfood offre ai suoi clienti una scelta veramente ampia di tavoli refrigerati per pizza e banchi pizza. Grande scelta di modelli, in base alle dimensioni, per assecondare le più diverse esigenze di spazio delle cucine delle pizzerie, o in base al numero di porte che li compongono, o altro ancora, ma tutti dotati di una struttura robusta, interamente in acciaio, e molto funzionale per l’uso, la pulizia e l’igiene. E in più, una serie di dotazioni elettroniche e meccaniche, perché il banco per pizzeria che si sceglie fornisca la massima praticità al personale di cucina e una durata vantaggiosa per chi investe in questa attrezzatura per pizzeria.
Vai al reparto lavorazione pasta/pizza del nostro catalogo on line: i nostri banchi pizza e innumerevoli altre soluzioni di qualità ti aspettano per aiutarti a realizzare un’attività di successo. Acquistali on line in completa comodità e a prezzi vantaggiosi! 

Nessun commento:

Posta un commento