martedì 23 ottobre 2012

La vetrina refrigerata, uno strumento efficiente nelle sue funzioni e gradevole per il nostro locale

vetrine refrigerate
Nel campo della ristorazione ci sono attrezzature che più di altre svolgono la duplice funzione di macchina e arredamento. E’ sicuramente il caso delle vetrine refrigerate: in esse la combinazione tra funzione strumentale e quella espositiva ed estetica è notevole. Per questo motivo molti ristoratori conferiscono alla vetrina refrigerata un grande valore in termini utilità e con maggiore piacere che in altri casi investono in una spesa che risulta loro più che motivata e razionale. E a conferma di ciò vi è una diffusione talmente ampia di vetrine refrigerate nella ristorazione, che esse si possono far rientrare sia tra le macchine bar, sia nell’attrezzatura da pasticceria, sia tra le forniture per ristoranti, sia nell’attrezzatura per pizzeria, sia tra le macchine per gelateria.  Al di là delle caratteristiche particolari delle singole tipologie di questa attrezzatura per la ristorazione, e delle innumerevoli varianti di modelli presenti sul mercato, strettamente legati alle esigenze produttive e logistiche del tipo di attività a cui sono rivolti, la vetrina refrigerata, infatti, ha una fondamentale funzione da tutti riconosciuta: garantire un elevato standard di conservazione del prodotto, sia esso il gelato, siano panini e tramezzini, siano torte e dolci. I materiali impiegati sono scelti per consentire questo, e insieme anche eleganza, durevolezza nel tempo, rispetto dell’ambiente e sempre maggiore risparmio d’esercizio. Prendiamo il caso di una vetrina snack refrigerata, quella classica dei bar: in essa, come nel caso dei banchi bar refrigerati sono importanti una serie di elementi: dal punto di vista più tecnico sicuramente un sistema di refrigerazione altamente performante e un adeguato sistema anticondensa; dal punto di vista più operativo una comoda accessibilità, come quella che forniscono appositi sportelli scorrevoli, piedini regolabili, pannelli comandi e altro; e da un punto di vista più estetico ed espositivo, l’illuminazione, la qualità del vetro, la linearità delle forme. Le variabili da considerare per scegliere la vetrina refrigerata appropriata per il proprio locale sono molte. Le vetrine refrigerate di Allforfood le considerano e soddisfano tutte. Per la pasticceria, ad esempio, l’azienda ti offre moltissimi modelli di vetrine per pasticceria, tutti dotati di un eccellente sistema di refrigerazione del flusso d’aria fredda che permette di distribuire uniformemente la temperatura e garantisce la perfetta conservazione del prodotto. E in più potrai sbizzarrirti nella scelta, decidendo di prediligere con i singoli modelli capienza, visibilità, ingombro, o colore e design, ma di base avrai la sicurezza che le nostre vetrine refrigerate sono efficienti, funzionali ed eleganti.

Visiona la gamma assortita di vetrine refrigerate sul nostro catalogo on line e se vuoi che il tuo locale sia famoso per la freschezza dei suoi prodotti e l’eleganza del suo stile, non perdere tempo, acquistale on line!

Nessun commento:

Posta un commento