martedì 6 novembre 2012

I diversi elementi dell’ arredamento bar che sono in grado di rendere un locale funzionale e produttivo

arredamento bar
L’arredamento del bar, parimenti all’arredamento dei ristoranti o all’arredamento di una pizzeria, o all’arredamento di una pasticceria, va progettato nella sua interezza, ponendo la giusta attenzione agli aspetti primari e anche a quelli accessori, perché possa essere soddisfatta ogni esigenza dell’attività commerciale che nel locale ha luogo. La creatività che si riscontra oggi nell’arredamento del bar è la naturale  conseguenza del proliferare di questa attività, uno dei punti di ristoro più frequentati dai consumatori. Comprensibilmente, i gestori dei bar si sono inventati nuove formule commerciali, caratterizzate da un’offerta e da un’immagine ben precisa che le distingua e le caratterizzi in modo univoco. Il panorama che un consumatore ha dinanzi è ampio e assortito: bar tradizionali, locali caffetterie, american bar, cocktail bar, wine bar, disco bar e molto altro. Ognuno di questi presenta un’offerta commerciale specializzata, ma anche la giusta flessibilità per poter abbracciare un bacino di utenza ampio; e ognuno di questi possiede un arredamento bar in stile con la filosofia del locale, ma sempre comunque aderente ai requisiti essenziali per un’attività produttiva, dotato di attrezzature bar funzionali e macchine bar performanti. Classici, moderni, o contemporanei, infatti, gli elementi che compongono l’arredamento dei bar, quali banco bar (sia banco bar neutro, sia banco bar refrigerato), retro banco bar, vetrina bar (vetrina refrigerata o vetrina calda) devono essere funzionali per gli addetti al bar e comodi e accoglienti per la clientela. Entrambe le condizioni sono necessarie per la produttività del bar: è impensabile immaginare degli operatori che si muovano agevolmente nella loro area di lavoro grazie a banchi bar ben organizzati o a vetrine bar facilmente accessibili e, dall’altra parte, clienti che si trovino davanti la zona del banco bar al loro destinata poco comoda, o disorganizzata, o una vetrina bar dove i cibi siano poco visibili o mal disposti, o, ancor più grave, abbiano un aspetto poco fresco e invitante. Viceversa, è impensabile che sia curato e ben esposto tutto ciò che è destinato al cliente, ma il personale trovi disfunzioni nella sua operatività e lavori con fatica e stress quotidianamente a ritmi sostenuti. L’arredamento di un bar è ben realizzato se non trascura nulla: l’attrezzatura da bar e le macchine bar fondamentali e complementari, perché solo con la soddisfazione dei suoi attori principali il bar sarà produttivo nel tempo. Con Allforfood questo è possibile: guarda i reparti arredamento bar e bar e snack del nostro catalogo on line: troverai mille idee e soluzioni per costruire l’arredamento del tuo bar o rinnovare quello esistente. Tanti prodotti di qualità, corredati di tutte le informazioni che ti occorrono e soprattutto la reale convenienza, acquistali on line!

Visita il nostro store AllForFood.com >

Nessun commento:

Posta un commento