mercoledì 20 febbraio 2013

La gelatiera, alleata di tradizione, innovazione e salute dei consumatori

gelatiera professionale
La ristorazione annovera molti casi di aziende che da generazioni portano avanti il progetto del fondatore con dedizione e un mix di tradizione e innovazione. Nelle gelaterie, pasticcerie, come anche nei ristoranti e nelle pizzerie, i padri passano ai figli i segreti delle ricette tipiche e distintive che li hanno portato al successo, e questi, dal canto loro aggiungono quanto di moderno e nuovo possono apportare, per lo più in fatto di attrezzature da ristorazione e macchine alimentari, e di arredamento da ristorazione. Una storica gelateria di Torino è esattamente emblema di questo mix: da una parte la fedeltà alla tradizione, d’altra una grande spinta innovativa, muovono le scelte di un giovane imprenditore che rappresenta la quinta generazione a capo dell’azienda. Il fondatore riuscì in un grande progetto: far conoscere e apprezzare il gelato agli aristocratici piemontesi, che di questo prodotto non sapevano assolutamente nulla. Allora il gelato era fatto a mano e per apprezzare i benefici della gelatiera e delle altre utili attrezzature per gelateria di oggi (pastorizzatori, cuocicrema, ecc) e dei tanti accessori per gelateria, si dovette aspettare la generazione successiva, quella artefice del primo gelato su stecco, altamente innovativo e interprete perfetto delle nuova abitudine dei consumatori: quella del gelato da passeggio. Ma se arriviamo ad oggi, vediamo quanto ancora più forte sia il connubio tra tradizione e spinta innovativa dell’azienda: proprio per il Natale 2012 sono stati lanciati il panettone artigianale ripieno di semifreddo e il pangelato, che, viceversa, consiste nel gelato alla crema con cuore di panettone artigianale. Le ricette di sempre sono state rivisitate e realizzate con le macchine alimentari di oggi: le più sofisticate gelatiere professionali e i cuocicrema, per creme dalla sofficezza e dal gusto unici, un modernissimo pastorizzatore per miscelare e conservare perfettamente il prodotto, e ancora vetrine per gelateria e un banco da gelateria che invitano la clientela al solo sguardo. E’ questa l’azione di rilancio del brand di famiglia che il giovane imprenditore porta avanti con passione e forza. E questa attività ricca di iniziative ha destato su di sé non solo l’apprezzamento del consumatore, ma anche quello di esperti nel campo dell’alimentazione, che da sempre sottolineano come un gelato di qualità, quale quello prodotto con l’utilizzo di una gelateria e delle altre attrezzature da gelateria professionali, abbia effetti benefici sulla salute del consumatore per le diverse proprietà nutritive di questo alimento. Se vuoi realizzare un gelato così, e dar sfogo alla tua fantasia inventando nuove ricette e creazioni per i tuoi clienti, guarda l’ampia gamma di macchine per gelato di Allorfood: gelatiere, macchine combinate, macchine soft per gelato, mantecatori, montapanna e tanto altro! Acquistale direttamente on line su Allforfood.com a prezzi veramente convenienti!

Nessun commento:

Posta un commento