venerdì 12 aprile 2013

Il granitore, l’eccellenza di una macchina per realizzare granite, creme e sorbetti freschi e golosi

Il granitore non è solo un’ attrezzatura da bar e un’attrezzatura da gelateria: anche ristoranti, pasticcerie, pub e alberghi ricorrono ai granitori professionali per offrire alla loro clientela ottime granite, sorbetti, dessert oppure bevande a base di caffè. La ragione sta nelle alte prestazioni che strumenti come un granitore, un tritaghiaccio e un rompighiaccio professionali assicurano a qualsiasi tipo di cucina professionale, al di là del settore di specializzazione di ciascuna. La capacità di spaccare, frantumare, tritare, macinare rapidamente grandi quantità di ghiaccio e la sapienza nel preparare cocktail, aperitivi, granite, frutta ghiacciata e le molteplici bevande che richiedono ghiaccio spaccato le rende attrezzature per bar e fast food indispensabili per la maggior parte dei locali. Inoltre, la semplicità d’uso di questa macchina per granita e bevande, la maneggevolezza, la versatilità e la compattezza ne aumentano continuamente apprezzamento e utilizzo tra i ristoratori. Il periodo estivo è per ovvie ragioni il momento di massimo successo per il granitore professionale, proprio come avviene per la gelatiera: al caldo talvolta torrido delle nostre estati queste macchine per granite e gelati rispondono con prodotti rinfrescanti e dissetanti a cui è difficile rinunciare. A caratterizzare i moderni granitori per la ristorazione sono un elevato livello tecnologico e la specializzazione dei modelli nei diversi prodotti realizzabili. Sistemi di refrigerazione e di miscelazione altamente efficienti permettono di ottenere prodotti uniformi dal gusto vellutato e avvolgente; la componente altamente elettronica di alcuni modelli di granitore consente il costante monitoraggio delle funzioni mediante display e programmazione automatica dell’avvio della funzione di congelamento necessaria alle granite o della funzione di scongelamento destinata alle bibite. E in questo modo sono anche scongiurati eventuali danni all’impianto di raffreddamento. Allforfood offre ai suoi clienti un ampio assortimento di macchine per granite, sorbetti, prodotti cremosi e molto altro. Sul suo catalogo on line si può trovare ogni tipologia di granitore e una molteplicità di modelli che rispondono alle più diverse esigenze. Le dimensioni, le capacità e le caratteristiche tecniche di queste macchine da ristorazione sono veramente molte: dal granitore meccanico, che favorisce un rimescolamento più naturale, dedicato alle granite della tradizione, al granitore elettronico, con tastiera touch screen capacitiva, silenzioso e dotato di led, alle macchine per prodotti cremose, che  nella loro versione da banco per gelato soft rappresentano i “competitors” delle gelatiere professionali, fino alla sorbettiera altamente professionale che permette di preparare in breve tempo ottimi sorbetti. Un mondo di gusto, freschezza e sapore a portata di mano e a prezzi convenienti. Non perdere tempo, acquista comodamente on line su Allforfood.com il tuo granitore professionale o le altre nostre eccellenti macchine per realizzare infinite golosità!


Nessun commento:

Posta un commento