mercoledì 17 luglio 2013

Qualche consiglio sulle cappe d’aspirazione, per un’aria realmente più pulita e sana nelle nostre cucine professionali

Essere specialisti nella vendita di attrezzature da ristorazione e macchine alimentari vuol dire interpretare e soddisfare le esigenze delle migliaia di operatori che il settore conta: ristoranti, pizzerie, alberghi, negozi del food, e molto altro. Studi mirati alle necessità del mercato ed esperienza sul campo permettono di offrire un servizio indispensabile a quanti ogni giorno si misurano con le problematiche concrete di una cucina professionale. sistemi di aspirazione professionaleTra le più importanti si pone indubbiamente la salubrità dell’aria e la sicurezza umana e degli alimenti. Le cappe aspiranti e gli altri aspiratori industriali sono la risposta necessaria e imprescindibile: perchè la qualità dell’aria sia preservata, perché siano scongiurati i rischi di salute e sicurezza connessi all’accumulo di grassi alle pareti delle condotte, incendi, odori sgradevoli e insetti infestanti, e perché il cibo, l’anima dell’attività, sia rispettato in tutte le sue proprietà, il nostro aspiratore professionale deve essere rigorosamente di qualità. Poiché, però, nel complesso mondo della ristorazione la qualità da sola non basta, ecco qualche suggerimento e spunto di riflessione, legato alla scelta e all’acquisto di cappe di aspirazione, o altro tipo di aspiratore industriale:
  1. la fase di pulizia delle nostre cappe aspiranti e delle condotte di espulsione d’aria a servizio della cappa e della cucina professionale è anch’essa molto importante. Macchinari da ristorazione che consentono una facile manutenzione e pulizia sono non solo più efficienti, ma anche durevoli nel tempo;
  2. anche quando si decide di orientarsi sull’estetica e il design, facendosi conquistare da quanto di bello e accattivante il mercato offre, non si dimentichi mai l’aspetto più importante di una cappa aspirante professionale: il sistema di aspirazione industriale del macchinario deve garantire il filtraggio perfetto dell’aria. Pertanto, diffidare sempre da prodotti che privilegino caratteristiche scenografiche, a dispetto di un buon sistema di funzionamento di base. L’arredamento da ristorazione non è mai fine a se stesso, ma è insieme funzionalità
Il ragionamento potrebbe essere molto più lungo, contemplando tutta una serie di fattori, tecnici, normativi, ecc., che vanno tenuti in conto per effettuare una spesa intelligente e proficua, ma che rimandano tutti ad uno essenziale: il fornitore giusto. Con Allforfood, referente fidato di numerose aziende italiane, anche tu troverai le cappe d’aspirazione o gli altri aspiratori industriali più adatti alle tue esigenze. Rivolgiti a noi, potrai avere un consiglio personalizzato e la massima disponibilità, per acquistare in completa sicurezza prodotti di qualità!
Visita Allforfood.com

Nessun commento:

Posta un commento