giovedì 10 ottobre 2013

Le impastatrici planetarie approdano anche nelle famiglie italiane

Pane, pizza e dolci di ogni tipo: con le impastatrici planetarie ogni ricetta è possibile, facile da realizzare, veloce, e dal risultato impeccabile! Immancabile come attrezzatura per pizzeria e ristorante, l’impastatrice planetaria è ormai presente anche in molte cucine domestiche, senza dubbio in quelle dove si consuma pizza, pane fatto in casa, e si fanno colazioni e merende con dolci. In particolare le impastatrici planetarie professionali sono utilissime per chi utilizza il lievito madre come ingrediente per le proprie ricette, per effettuare in modo semplice e veloce tutti i ripetuti impasti che sono necessari. impastatrici professionali planetarieTra l’altro, le impastatrici planetarie in commercio offrono dimensioni, funzionalità, e prezzi così assortiti da consentire agevolmente alla famiglia media italiana di trovare quella più adatta a sè e beneficiare dei loro innumerevoli vantaggi. Un’impastatrice planetaria con vasca in acciaio da 5 litri, ad esempio, è adatta a impastare ben 2 Kg di pane o pizza, attraverso un braccio altamente efficiente e accuratamente protetto in modo che l’impasto non si infili nell’ingranaggio. Le impastatrici planetarie, inoltre, al di là delle specifiche tecniche dei singoli modelli, hanno alcuni pregi comuni a tutte: la silenziosità, apprezzata da qualsiasi operatore in cucina, tanto l’addetto della cucina professionale, quanto la casalinga; e l’estetica, sempre gradevole e talvolta anche molto bella da vedere. Nella sezione lavorazione pasta - pane - pizza del suo catalogo on line Allforfood dedica un’intera area alle impastatrici professionali, dove è possibile rintracciare con grande facilità la tipologia e il modello più adatto alle proprie esigenze professionali o di consumo. Se si cerca un’impastatrice planetaria, un’impastatrice a spirale, o un’impastatrice a forcella, non c’è che l’imbarazzo della scelta e una quantità di dettagli tecnici e informazioni che aiuteranno chiunque a capire il modello migliore da scegliere. Si segnalano in particolare le impastatrici a spirale mod. MAG di cui moltissimi clienti, ristoratori e privati hanno evidenziato alcuni pregi particolari: la solidità e robustezza di queste macchine alimentari; la presenza di due motori, uno per la spirale e uno per la vasca; la notevole riserva di potenza e l’elevata prestazione a fronte di dimensioni d’ingombro contenute altrettanto apprezzate.
Dai uno sguardo anche tu alla nostra offerta dedicata all’impastatrice professionale: in poco tempo e in modo semplice otterrai un impasto impeccabile sia con piccole quantità di pasta, sia con il massimo consentito, e in più avrai la sicurezza di una macchina alimentare che necessità la minima manutenzione, accompagnandoti negli anni! Acquista on line la tua impastatrice per pane, pizza e quant’altro a prezzi imbattibili su Allforfood.com!

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