lunedì 21 luglio 2014

Il forno elettrico da pizzeria, attrezzatura da ristorazione semplice ma sofisticata, da utilizzare con sapienza e la giusta attenzione

Pizze tradizionali o pizze in teglia: la cottura in un buon forno elettrico da pizzeria, eseguita con la giusta cura e attenzione è il segreto per qualsiasi variante si prediliga. D’altro canto, la gestione corretta dell’attrezzatura per pizzeria nel suo complesso è oggetto di training da parte delle migliori scuole italiane per pizzaioli. Pizza University ne è un esempio. Prima scuola di formazione professionale in Italia, offre una  preparazione completa alla creazione della pizza gourmet. I migliori specialisti del settore condividono la loro grande esperienza e alimentano una cultura della pizza che è insieme tradizione e innovazione:dalle materie prime, alla miscelazione degli ingredienti, alle tipologie di impasto realizzabili con l’impastatrice per pizza, alla farcitura, alla cottura nei forno da pizzeria, nulla è lasciato al caso, ma dettagliato nelle spiegazioni e nelle dimostrazioni pratiche. Persino ai fenomeni fisici e biochimici che si verificano durante la cottura nei diversi forni professionali viene dato spazio. Così, delle singole tipologie di forni per pizzeria, quali il forno elettrico per pizzeria, il forno pizza a gas e il forno a legna vengono illustrate tanto le caratteristiche tecnico-costruttive, quanto il funzionamento e la gestione ottimale che l’operatore di una cucina professionale deve eseguire. D’altronde, capire le impostazioni di un forno da pizzeria professionale è la base per la cottura ottimale di qualsiasi tipo di pizza. Perché con la strategia giusta e attrezzature per pizzerie efficienti le cotture saranno perfette e il prodotto finale omogeneo e dal grande impatto visivo, aspetto questo importante nella ristorazione quanto la sostanza. Si ricordi, infatti, che il consumatore mangia anche con gli occhi, per cui una pizza ben cotta e bella da vedere è per la cucina da pizzeria il biglietto da visita giusto. Così, per un’attrezzatura come il forno elettrico da pizzeria, in fondo semplice da usare, è essenziale imparare a gestire perfettamente le temperature, sia nella prima cottura, sia in eventuali fasi successive di riscaldamento e compiere adeguate scelte in base al prodotto che si vuole ottenere: pizza in pala alla romana, pizza in teglia alla romana, pizza a taglio, pizza tradizionale, ecc. Il settore delle attrezzature da pizzeria, così come dei macchinari da ristorazione in generale, è ricco e variegato e riesce a sposare qualsiasi esigenza si abbia per la realizzazione del proprio business. Con fornitori specializzati in vendita di attrezzature da ristorazione e macchine alimentari, poi, diviene sicuramente più semplice effettuare le scelte giuste per la propria attività. E’ senza dubbio il caso di Allforfood.com, store on line molto assortito e competente che alla propria clientela offre macchine di alta qualità, supportandola e consigliandola nel processo di acquisto. Su Allforfood.com si trovano anche molte occasioni vantaggiose, sia per il nuovo, sia per l’usato. 

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