mercoledì 24 settembre 2014

Il forno pizzeria a gas giusto e qualche piccolo accorgimento: ecco come realizzare una pizza impeccabile

Cuocere la pizza nei moderni forni da pizzeria a gas è cosa semplice e entusiasmante anche per chi vi si accinge per la prima volta. Si pensi alla creazione di gustose pizze margherite o pizza capricciose, tra le più amate e ordinate dai consumatori di pizza. Quando giunge alla fase di cottura delle pizza, la cucina della pizzeria ha già compiuto molto: si è avvalsa dell’impastatrice per pizzeria appropriata, ha utilizzato tutta l’attrezzatura per pizzeria del caso (lievitatori, contenitori per impasti di pizza, ecc), ha steso con le macchine sfogliatrici e stendipizza e farcito il suo impasto sui banchi pizzeria o tavoli refrigerati, e molto altro. forni pizza a gas allforfood Il più sembra ed è in fondo già stato eseguito. E’ il momento finale, quello della cottura nel forno da pizzeria appropriato. I forni professionali, quali i forni per pizzeria a gas, sembrano non riservare sorprese. La preparazione delle temperature ottimali, ad esempio, è assai veloce, perfettamente in linea con i tempi richiesti dalla stesura dei panetti, anche per quanti continuano la stesura a mano, preferita a quella con le macchine alimentari perchè mantiene all’interno dell’impasto le bolle di anidride carbonica prodotte durante la lievitazione che daranno la sofficità e il rigonfiamento del bordo della pizza da molti desiderati. Ma qualche accortezza da usare c’è se ci si avvale dei forni per pizza a gas, anche di ultimissima generazione:
  • la temperatura dei forni pizza a gas deve essere rigorosamente alta
  • il gesto con sui si immette la pizza nei forni da pizzeria a gas deve essere deciso
  • durante la cottura la pizza deve essere girata più volte e per questo è bene scegliere utensili di buona qualità e di facile maneggevolezza
  • tenere d’occhio il bordo della pizza e la sua doratura come criterio per sfornare la pizza può essere un aiuto soprattutto per chi è alle prime armi; ad ogni modo il tempo di cottura con un forno da pizzeria a gas è realmente rapido, perché si aggira sul minuto e mezzo
Per tutti coloro che vogliono realizzare una cottura perfetta della pizza, cucine di pizzerie, o privati appassionati della cucina professionale, è fondamentale conoscere i segreti della cottura e utilizzare forni da pizzeria performanti e di qualità. Visitando il nostro store on line Allforfood.com potrai trovare qualsiasi strumento di cottura professionale di cui necessiti: forno pizza a gas o elettrico, ottimi forni professionali per gastronomia ed in generale tutte le attrezzature da ristorazione o macchine alimentari per una cucina sana e gustosa. Visita lo store online e iscriviti gratuitamente alle newsletter per restare sempre aggiornato e non perdere le grandi promo riservate agli utenti registrati.

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