martedì 9 dicembre 2014

Il forno per pasticceria di Allforfood, versatilità e funzionalità per offrire ai tuoi clienti tante ottime golosità

La pasticceria sotto casa o quella più lontana, magari al centro della città, che raggiungeremmo anche se dovessimo impiegare molto tempo: mondi di golosità da gustare e apprezzare con gli occhi, dove un  profumo avvolgente ci inebria e allieta momenti di relax. Dietro tutto questo c’è l’abilità del pasticcere, resa ancora maggiore dall’efficienza di una macchina alimentare: il forno per pasticceria. Tra i forni da ristorazione, questa tipologia di forni professionali ritraggono bene il binomio vincente di operatore qualificato e attrezzatura per ristorazione di qualità. Con un forno per pasticceria di oggi, la varietà dell’offerta
che una pasticceria può dare ai suoi clienti è ampia: torte, crostate, dolci delle feste, cioccolatini, dolci da colazione, biscotti, pasticceria salata, pani particolari, brioche, pizzette e molto altro. La versatilità dei forni da pasticceria dà libero sfogo alla più ampia creatività della cucina da pasticceria: tante creazioni fantasiose ma, come per i dolci della tradizione, alla base sempre la freschezza, il sapore, la morbidezza, la fragranza e un buonissimo profumo, caratteristiche che i forni professionali per pasticceria sanno dare. Inoltre, un forno industriale per pasticceria sa rendere il lavoro del pasticcere piacevole, nonostante gli orari mattutini e i ritmi di lavoro sostenuti, perché garantisce la sicurezza della riuscita e fornisce il pieno controllo del processo di preparazione del prodotto. forno professionale per le pasticcerieSe stai cercando un forno per pasticceria dalle alte prestazioni, affidabile e funzionale, visiona il nostro catalogo on line al reparto forni elettrici: potrai scegliere tra forni elettrici statici per pasticceria, che sono anche consigliabili come forni da panificio o forni da panetteria, e sono largamente utilizzati da queste tipologie di attività; oppure potrai orientarti sui forni a convezione per pasticceria. Diversi sistemi di cottura, ma alte prestazioni in entrambi i casi: con un forno per pasticceria di tipo statico la circolazione dell’aria avverrà in modo più naturale e riscalderà l’alimento senza che questo venga a contatto con gli scambiatori; con la tipologia di forno per pasticceria a convezione l’aria, in questo caso forzata, distribuirà bene l’energia termica all’interno del forno, e penetrando nell’alimento garantirà grande uniformità di cottura e tempi e temperature inferiori. E poi Allforfood ti propone una gamma di modelli veramente assortita, per dimensioni, potenza, design, ingombro, consumi, adattabilità alle più diverse cucine delle pasticceria, tutti tecnologicamente all’avanguardia e pratici da utilizzare.
Non perdere la nostra linea pasticceria: utili macchine alimentari e elementi di arredamento per completare l’offerta della tua pasticceria regalando ai tuoi clienti tante altre golosità. Acquistale on line velocemente ed a prezzi competitivi: http://www.allforfood.com.

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