martedì 23 dicembre 2014

L’impastatrice a forcella di AllForFood, un mix di vantaggi per produrre impasti di qualità

L’impastatrice a forcella è un’impastatrice professionale adatta a pizzerie, ristoranti, pasticcerie, panifici, alberghi e molto altro. Come le altre impastatrici industriali, quali l’impastatrice a spirale o l’impastatrice planetaria, l’impastatrice a forcella professionale si rende indispensabile in cucina: se già in ambito domestico facilita enormemente il lavoro di chi prepara impasti per un numero consistente di persone, essa diventa centrale nella cucina professionale di una pizzeria, di un ristorante, o in qualsiasi altra cucina della ristorazione. La produzione di impasto per pizza, pasta, pane, dolci nella ristorazione è enorme e pressoché continua, per cui si rende necessario utilizzare un’attrezzatura qualitativamente e funzionalmente appropriata. L’impastatrice a forcella è adatta come impastatrice per pizza, come impastatrice per pane, come impastatrice per pasta, e anche come impastatrice per pasticceria. Se hai una di queste attività e stati cercando una macchina alimentare dalle alte prestazioni e dalla grande affidabilità, orientati su un’impastatrice a forcella. La qualità dell’impasto che otterrai con questa impastatrice professionale è veramente elevata, come la clientela si aspetta da una cucina professionale, anche per le tipologie di impasto più delicate come quelle in cui i livelli di idratazione sono molto alti. Le impastatrici a forcella sono macchine alimentari precise e infallibili che ti permetteranno di ridurre a zero quel margine di errore che caratterizzava gli impasti manuali di una volta. Impastatrice professionale a forcellaGuarda la varietà di modelli di impastatrice a forcella presenti sul nostro catalogo on line, con essi potrai preparare qualsiasi tipo di impasto: duri, medio duri, e, con quelli a due velocità, anche impasti più idratati. Se la utilizzerai come impastatrice per pizza, ad esempio, noterai subito come il suo movimento non surriscalda gli ingredienti e come incorpora la giusta quantità di ossigeno. Inoltre, con una nostra impastatrice a forcella la fase dell’impasto, la più delicata in assoluto nella preparazione di prodotti da forno, diventerà facile, veloce e sicura: piccole e grandi quantità di impasto verranno amalgamate perfettamente in pochi minuti e durante la lavorazione potrai aggiungere ingredienti e monitorare l’operazione grazie alla protezione della vasca che per metà è grigliata. E poi, le nostre impastatrici a forcella professionali, come anche le impastatrici planetarie professionali e l’ impastatrice a spirale professionale, sono dotate di un impianto elettrico a bassa tensione e rispondano ai requisiti richiesti dalle direttive europee e  a tutte le norme di igiene e sicurezza vigenti nel mondo, perché per noi questi fattori nelle attrezzature da ristorazione sono al primo posto. Se anche tu cerchi prestazioni, funzionalità, affidabilità e sicurezza, scegli un’impastatrice a forcella di Allforfood e acquistala ora on line a prezzi vantaggiosi!

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