venerdì 6 febbraio 2015

Le celle frigorifere di AllForFood, specialiste della refrigerazione e della sicurezza igienico-sanitaria

Ristoranti, pizzerie, bar, panifici, alberghi e la gran parte delle attività impegnate nella ristorazione hanno la necessità di dotare la propria cucina industriale di attrezzature che gli permettano di attuare una refrigerazione secondo elevati standard di qualità, efficienza, igiene e sicurezza. Gli attori principali della generazione del freddo, o refrigerazione, di una cucina professionale, ossia celle frigorifere, abbattitori di temperatura e armadi frigo (o armadi refrigerati), sono strumenti dalla funzione fondamentale per la conservazione degli alimenti nelle loro qualità nutrizionali e organolettiche, per la loro maggiore durata e per la tutela del consumatore. Per attuare la giusta refrigerazione è necessario dunque ricorrere a celle frigorifere, abbattitori di temperatura e armadi frigo adeguati. L’attrezzatura da refrigerazione che si sceglie deve, cioè, dal punto di vista tecnico, possedere caratteristiche di alto livello in grado di svolgere questa funzione nel modo ottimale; da un punto vista più igienico-sanitario avere una struttura interna adeguata, dai materiali perfettamente compatibili con gli alimenti; dal lato più strettamente funzionale, essere pratica da usare e montabile e eventualmente spostabile in modo rapido e agevole. La cella frigo di Allforfood, come tutta la nostra attrezzatura accuratamente selezionata per la produzione di freddo e la conservazione degli alimenti, è una garanzia per chi la utilizza in più sensi. Tutte le tipologie di celle frigorifere che commercializziamo (celle frigorifere modulari, celle frigorifere multispazio, celle fermalievitazione) rispondono severamente alla normativa igienico –sanitaria che regola la conservazione degli alimenti e la salute del consumatore e rappresentano la funzionalità estrema a livello organizzativo e operativo per chi lavora nella ristorazione. Con le nostre celle frigorifere avrai un’attrezzatura appositamente realizzata con materiali che durano nel tempo, non assorbono odori e svolgono una forte azione di contrasto all’annidarsi di parassiti e allo sviluppo di funghi e muffe. Con i modelli a pannelli componibili potrai, se necessario, facilmente smontare, ampliare o ridurre e ricollocare la cella altrove senza preoccuparti che i componenti si rovinino in alcun modo. Inoltre le nostre celle frigorifere sono dotate di supporti interni che garantiscono grandi portate, ma sempre con la distribuzione ideale del carico.
E se vorrai aumentare i carichi, avrai anche la possibilità di rinforzare ulteriormente il pavimento.
Se cerchi celle frigorifere, abbattitori di temperatura, armadi frigo e quant’altro possa assicurare la corretta refrigerazione alla tua cucina professionale, guarda il reparto “linea freddo” del nostro catalogo on line: un assortimento di macchine alimentari e attrezzature per la ristorazione interamente dedicato ad una refrigerazione di qualità. Per conservare adeguatamente i tuoi alimenti e preservare la salute dei tuoi clienti, scegli la nostra attrezzatura specializzata e acquistala on line in modo semplice e veloce.

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