lunedì 27 aprile 2015

Il Pacojet: innovazione nelle cucine professionali

Ci sono macchine alimentari realmente rivoluzionarie, in grado di preparare la più grande varietà di prodotti in modo molto semplice e veloce, l’ideale per bar e punti di ristoro veloci, e non solo per questi. Se cerchi un’attrezzatura da ristorazione di questo tipo vai al reparto del nostro store on line dedicato a bar e snack: oltre ai “classici” dell’attrezzatura da bar quali  erogatori di bevande, macinacaffè professionale, frullatore professionale e molto altro, vi troverai le macchine bar più moderne e innovative del settore, come il  fry top e il pacojet.
La rivoluzione non è solo nella loro versatilità e praticità, ma nella loro capacità di mantenere inalterati caratteristiche degli alimenti, sapore e volume. Con il pacojet, ad esempio, potrai lavorare tranquillamente prodotti alimentari ancora surgelati: ti basterà inserirli negli appositi contenitori (rigorosamente in acciaio) e con una sola operazioni potrai trasformarli in una soffice e golosa mousse. La velocità dell’operazione si unirà al grande vantaggio di mantenere invariato il sapore del prodotto, grazie alle temperature di - 20°, e all’estrema convenienza di poter utilizzare solo la quantità necessaria, lasciando la parte che non serve in un unico blocco, pronto per essere ricongelato in piena sicurezza, senza subire scongelamento e non interrompendo quindi la catena del freddo. E potrai sbizzarrirti con la più ampia varietà di prodotti: il pacojet si presta benissimo alla preparazione di sorbetti, gelati, salse, zuppe, cocktails e stuzzichini. Anche l’organizzazione di una cucina professionale è valorizzata da macchine bar come i pacojet: basta scegliere i prodotti che si vogliono riservare alla propria clientela, prepararli negli appositi contenitori in dotazione con il pacojet (adatti sia in fase di congelamento, in freezer o abbattitore, sia in fase di decongelazione nel microonde) e porli alla temperatura di - 20°. Il più è fatto, sarà poi questa fantastica macchina a lavorarli alla stessa temperatura mantenendone intatte tutte le caratteristiche. In questo modo si può anche riservare ai propri clienti ogni giorno un menù diverso, con la sicurezza di offrire loro la massima qualità e riducendo notevolmente la fatica. Il pacojet è una macchina innovativa di origine svizzera che in poco tempo ha letteralmente conquistato l’italia:  gelaterie, cucine dei ristoranti e cucina da bar ne apprezzano l’estrema praticità, la velocità, gli ottimi prodotti che consente di ottenere e la sicurezza alimentare che garantisce. Prova dal vivo anche tu questi suoi grandissimi pregi, acquista on line il tuo pacojet in modo semplice e veloce!

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