martedì 26 maggio 2015

Il forno a convezione di AllForFood, il valore aggiunto di pasticcerie, panifici e ristoranti

Perché acquistare un forno a convezione? Ci sono molti validi motivi per farlo. Non è un caso che molti esercizi commerciali da qualche decennio a questo parte si siano sempre più orientati sull’utilizzo di questa tipologia di forni professionali. Il forno a convezione infatti soddisfa tre esigenze primarie per ristoranti, pizzerie, pasticcerie, panifici, panetterie, ecc: la perfezione della cottura, la rapidità dei tempi, la riduzione dei consumi energetici. E questo mix di fattori è attraente per qualsiasi tipologia di attività: ecco perché tra i forni da ristorazione più usati (forno da pizzeria, forno da ristorante, forni per panificio, forni per pasticceria, ecc) si trovano sempre più i forni a convezione professionali. In un forno a convezione, poi, l’uniformità di cottura che si ottiene con la circolazione forzata dell’aria operata dalle ventole, si accompagna ad un altro grande vantaggio per gli operatori delle cucine professionali: si possono cuocere più cibi contemporaneamente su piani diversi in modo efficiente, proprio perché l’aria sprigionata in questo modo riesce a circolare all’interno di tutta la camera di cottura. E l’effetto secchezza, che talvolta anche in buoni ristoranti, pizzerie, o pasticcerie ci è accaduto di provare, con un forno a convezione è pressocchè impossibile: carni succose, torte morbide, biscotti friabili, ogni tipologia di alimento viene valorizzato nella sua peculiarità, ma non risulta mai secco. E con in nostri forni a convezione per gastronomia e forni a convezione per pasticceria, sia nella tipologia forni elettrici, sia nella tipologia forni a convezione a gas, gli operatori della tua cucina professionale saranno supportati da una serie di dotazioni meccaniche e tecnologiche altamente intuitive e pratiche da usare, che rendono questa macchina alimentare, di natura più complessa di un forno a gas per pizzeria o per ristorante, pratica e altamente performante. I nostri forni a convezione per gastronomia, come anche i forni a convezione per pasticceria e panifici, hanno termostati, timer con arresto di fine cottura, illuminazione e molti altri elementi che garantiscono la sicurezza dell’operazione di cottura. Inoltre Allforfood ti propone una gamma di modelli tra cui scegliere veramente assortita, non solo per caratteristiche tecniche, ma anche per i più diversi volumi di produzione, e le più diverse esigenze di spazio e di prezzi. Visiona la nostra offerta di forni professionali sul nostro catalogo on line: potrai avvalerti di un nostro validissimo forno a convezione, oppure preferire altrettanto efficienti forni industriali, e molto altre attrezzature per panifici, pasticceria e gastronomia. Queste attrezzature per la ristorazione sapranno valorizzare la tua offerta gastronomica, di pizza o di pasticceria, acquistale velocemente online! 

Nessun commento:

Posta un commento