venerdì 19 giugno 2015

Il forno statico di AllForFood, la soluzione ideale per alte prestazioni e bassi consumi

Se preferisci la cottura statica dei cibi, quella cioè in cui il movimento dell’aria non è forzato, ma naturale, sicuramente il forno statico è la macchina alimentare che fa per te. Rispetto ai forni a convezione, infatti, nei forni statici, sia nel caso di un forno elettrico professionale, come in quello di un forno a gas per pizzeria, ristorante, pasticceria, o panificio, il calore viene trasmesso per irraggiamento, con una diffusione uniforme ma meno diretta, e con una minore modificazione delle caratteristiche fisiche e organolettiche dei cibi, percepibile anche a livello sensoriale di gusto. I risultati offerti da queste attrezzature per la ristorazione sono veramente ottimi e per questo motivo l’utilizzo di questa tipologia di forni professionali è consigliabile per i più diversi settori della ristorazione: pizzerie, pasticcerie, panifici, ristoranti, alberghi, ecc. Qualsiasi tipo di alimento con un forno statico professionale ottiene una cottura perfettamente uniforme, senza rischi di seccarsi o bruciacchiarsi in qualche punto e in questo senso l’aiuto pratico e la tranquillità che ne derivano per gli addetti delle cucine professionali sono notevoli. Le temperature impiegate dal forno statico, inoltre, sono meno elevate di quelle di un forno a convezione e di conseguenza i consumi energetici minori, il che si traduce in costi inferiori, aspetto di particolare importanza per le attività che hanno grandi volumi di produzione. E’ sicuramente il caso delle pizzerie e delle pasticcerie italiane, per i quali scegliere un forno per pizzeria statico e un forno da pasticceria statico rappresenta una valida soluzione da più punti di vista.
Sul nostro catalogo on line, al reparto forni elettrici, ti abbiamo riservato una sezione appositamente dedicata ai forni elettrici statici per pasticceria e panificazione dove, tra diversi modelli, troverai sicuramente il forno statico più adatto alle tue esigenze, per caratteristiche tecniche, dimensioni e molto altro. Con uno dei nostri forni statici professionali la pizza o il pane che sfornerai avranno conservato il grado di umidità interna ottimale e quindi riuscirai a garantire ai tuoi clienti la giusta morbidezza che si aspettano; e lo stesso varrà per le torte, le crostate, i biscotti e le tante altre golosità che offrirai loro. E il personale della tua cucina professionale riuscirà a monitorare con semplicità e comodità la cottura, grazie all’ottimo sistema di illuminazione interna e a pannelli comandi estremamente ergonomici che caratterizzano i nostri forni statici. E come vedrai tu stesso dalle foto e dai dati tecnici che troverai on line, un forno statico di Allforfood è un’attrezzatura per la ristorazione moderna non solo per i minori consumi che richiede, ma anche per un design innovativo e il poco ingombro che ti offre. Tanti vantaggi in una sola macchina alimentare, per usufruirne subito acquistala on line in modo semplice e veloce!

Nessun commento:

Posta un commento