mercoledì 23 marzo 2016

Le forniture alberghiere più utili che non possono mancare nei buffet degli hotel

La preparazione del buffet della colazione in hotel oppure di un qualunque tipo di buffet in un’attività di ristorazione, richiede idonee attrezzature da hotel, nonchè conoscenze specifiche da parte degli operatori, per capire la corretta disposizione delle forniture alberghiere. Con la parola buffet si fa riferimento di solito a un tavolo di servizio usato per scopi diversi composto, normalmente, da più tavoli uniti con prolunghe o, comunque, da tavoli molto grandi. attrezzature hotelPer distinguere questi tavoli da quelli destinati alla clientela e valorizzarne l’aspetto estetico l’apparecchiatura dovrebbe sempre prevedere tovaglie che scendono fino quasi a toccare il pavimento.
Tra i principali articoli alberghieri utilizzati per l’allestimento del buffet dell’hotel rientrano lampade ad infrarossi, vetrine, vassoi, piani caldi, distributori di bevande e naturalmente gli immancabili chafing dish. Queste particolari forniture alberghiere sono strumenti essenziali per il lavoro con buffet e banchetti. Essi svolgono una doppia funzione: mantengono caldi i cibi caldi e freschi i cibi freddi.
Sono dotati di una vasca interna, che per i cibi caldi contiene acqua calda (riscaldamento a bagnomaria), per i cibi freddi contiene ghiaccio, acqua fredda e/o elementi refrigeranti. Hanno un coperchio che può essere asportabile o scorrevole; i coperchi scorrevoli si aprono di 180 o 90°; nel primo caso il coperchio scorre completamente sotto il ripiano superiore, nel secondo caso rimane per metà sopra. I chafing dish con apertura di 180° permettono un servizio più agevole, sono più pratici, ma hanno una maggiore dispersione di calore; quelli che si aprono a 90 gradi di solito si possono aprire da entrambi i lati.
forniture alberghiere Molti modelli di queste particolari attrezzature per hotel hanno all’interno una serpentina elettrica e un apposito attacco con relativo termostato, per portare l’acqua ad alta temperatura e/o mantenere la giusta temperatura durante il servizio. Quasi tutte le versioni prevedono sotto una base per il supporto di alcol solido o candele, utilizzati per mantenere l’acqua calda alla giusta temperatura durante il servizio.
AllForFood ti offre una vasta selezione di accessori per hotel e attrezzature alberghiere di ogni genere, indispensabili per l’allestimento dei buffet, la pulizia della struttura e per offrire agli ospiti una permanenza confortevole. Oltre a chafing dish puoi acquistare anche altri articoli alberghieri come carrelli per valigie e per la pulizia, casseforti e una serie di utensili per la sala ristorante.

Nessun commento:

Posta un commento